11月の屋台の打ち上げと、屋台畑の忘年会を兼ねて・・・
といったカンジで集まった夜。
飯島さんの事務所に集合。
新鮮な鳥の鍋だったのですが、サイドメニューが恐ろしく旨い。
イカのワタを使ったイタリア風の煮込みや、温野菜のチーズフォンデュ、
浅漬け大根のオードブル・・・
〆のデザートのココナッツ餅の自然な甘みが染み渡る。
今度の屋台で奈美さんはココナッツ餅を売ろうかと画策中。
屋台用地の候補も出てきたので、ちょっと楽しみです。
がんばって昼間歩いてお腹を空かせたのですが、動けんばかりに満腹。
あとは、せっきーの話が恐ろしく面白かったです。
まさかせっきーの人生の1ページに細木数子が出てきたり、ホテルでそんな事をする人がいるとは・・・。
ついつい話し込んでしまい、田舎に住む私は終電を乗り逃がしでタクシーで帰宅したのでした。